Workshops de Cozinha

Férias de Verão

Workshops de Verão

COVID-19
 

1. Medidas de Prevenção do COVID-19

  • O Plano de Contingência entrará em vigor  a 30 de Junho de 2020.
    Seguiremos as orientações dadas pela Direção Geral de Saúde, Câmara Municipal de Oeiras e forças de Segurança
  • Criaremos as condições sanitárias necessárias para a promoção das boas práticas de higiene e segurança
  • Garantiremos a existência de material e produtos de limpeza para os procedimentos adequados de desinfeção e limpeza da nossa Academia a cada workshop
  • Garantiremos o cumprimento da obrigatoriedade de utilização de máscaras para acesso e permanência na nossa Academia, pelos chef e Ajudantes/cozinheiros e pelos alunos
  • Limitaremos o número de alunos a 50% da nossa capacidade

2. Recepção:

  • A recepção será feita no exterior da academia onde os alunos trocarão o calçado de rua por uns ténis que trarão de casa que só usarão dentro da nossa academia e que ficarão no espaço até ao ultimo dia de workshops
  • Apenas os alunos entrarão no espaço
  • Será feita a higienização das mãos de cada aluno à entrada na academia com uma solução com solução antisséptica de base alcoólica para

3. Equipamento de proteção e normas de higiene e segurança

  • Serão fornecidas 2 máscaras descartáveis por dia (uma para o período da manhã e outra para o período da tarde)

4. Regras de funcionamento para fomentar a higiene e segurança nos nossos workshop

  • É fomentada a higienização das mãos com frequência é utilizando água e sabão, e secagem com toalhetes de papel
  • Cada aluno ocupará um lugar individual na bancada, a uma distância de cerca 1,5 e ocupará o mesmo lugar durante toda a semana
  • Cada aluno disporá um dispensador de gel desinfectante individual no seu espaço de trabalho
  • O material será de utilização individual e lavado adequadamente conforme é nossa prática
  • Os dispensadores de ingredientes (por exemplo de temperos) e, não obstante serem de utilização individual ao longo da semana, serão higienizados diariamente
  • Será realizada a higienizaçao a cada receita confecionada
  • Será realizada uma higienização profunda do espaço no final do dia e no final de cada semana

5. Regras de funcionamento para fomentar a higiene e segurança nos nossos workshops

  • Na hora do almoço as crianças são servidas com o que confecionaram devidamente identificado  e sentam-se a uma distância de segurança uma das outras.
  • Só será permitida a entrada e permanência no espaço a
    • Alunos a frequentar frequentar os workshops
    • Equipa do Petit Chef
    • Entidade contratadas para manutenção e higienização do espaço
    • Entidades legalmente mandatada
       

6. Validade do presente plano

Este plano será modificado em conformidade com a evolução da pandemia e contexto, sempre de acordo com as normas em vigor no momento.
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