Workshops Semanais Presenciais
|
No Petit Chef aprende-se de uma forma prática, divertida, saborosa e saudável a desenvolver o gosto e a arte de bem cozinhar. Desde que começou em 2005, temos sido aliados dos pais ao contrbuir para um alimentação saudável e ajudar na difícil tarefa de educar um filho para encarar com gosto a alimentação saudável. Não é por acaso que ao longo dos anos criámos ou recriámos dezenas de receitas, que de acordo com a nossa missão, fazem as delícias dos mais novos. Todos os workshops decorrem num ambiente descontraído e os grupos têm uma dimensão reduzida (entre 4 e 8 alunos) para fomentar o contacto entre a Chef Joana Byscaia, a sua equipa e todos os participantes. Actividades para idades entre os 8 e os 16 anos sendo que as crianças até aos 10 anos inclusive serão protegidas das áreas quentes e objetos com maior poder de corte. Estes workshops semanais estão disponíveis na nossa Academia Petit Chef em Oeiras.
|
 |