Em 1995, ao ingressar o curso de profissionais de cozinha na Escola de Hotelaria de Lisboa com especialização em pastelaria, aumenta a sua paixão gastronomia. Após o curso, estagia no Centro Escolar Turístico e Hoteleiro do Estoril e mais tarde no Hotel da Lapa em Lisboa e, a convite, trabalha em alguns restaurantes de Lisboa altura em que recebe as primeiras influências contemporâneas e estrangeiras ao nível da alta cozinha. Em 2005, enquanto mãe e profissional de cozinha, apercebe-se da curiosidade natural das crianças no mundo da culinária e cria o Petit Chef, uma Cozinha Pedagógica para crianças a partir dos 6 anos de idade. Em 2008 lança o cozinhArte, um projecto que consiste em cursos hands-on para adultos com vários formatos. A partir de 2011 inicia a actividade de chef consultora para restaurantes prestando serviços assessoria e consultoria na orientação à contratação de recursos humanos, reorganização de brigadas e partidas, redefinição de ementas, avaliação de food-cost, realização de fichas técnicas e formação. Também a partir de 2011 torna-se colaboradora assídua de televisões/editoras/publicações/empresas na produção de eventos e/ou receitas para várias marcas, nomeadamente Nestlé, Liberty Seguros, Phillips, BP entre outras.
|