Sob a orientação da Chef Joana Byscaia e sua equipa, cuja dedicação ao ensino conta com 17 anos de experiência e muita paixão, os workshops podem ser frequentados por crianças dos 7 aos 16 anos. Tudo por umas férias divertidas na nossa companhia, onde iremos ensinar aos grandes pequenos cozinheiros as bases da cozinha e os benefícios de uma alimentação saudável, quando é praticada a sério no dia-a-dia. PROGRAMA: Da parte de manhã as crianças irão confecionar confecionam em cada dia o almoço composto por entrada prato principal e sobremesa. Existiram pequenas pausas entre os workshops para reposição de material. Numa das pausas será servido um snack saudável fruta/bolachas Depois do almoço pausa alargada para convivio. No periodo da tarde decorre um workshop de pastelaria que pode servir de lanche ou ser levado para casa. Lanche e seguido de convivio até os pais virem buscar os seus filhos. As receitas são adaptadas à época respectiva e quando possível seguem o tema da época (por exemplo Natal, Carnaval, Páscoa, etc) O lanche da manhã e tarde estão incluídos. No Petit Chef, somos inspirados por quem se delicia a aprender. INFORMAÇÕES: - IDADE: dos 7 aos 16 anos [[a partir dos 6 anos quando acompanhados por um irmão que participe nos mesmos dias]
- LOCAL: Academia Petit Chef em Oeiras
- HORÁRIO: das 9h e as 16h
- VALOR:
- 1 dia: 70€
- 2 dias 125€
- 3 dias 180€
- 4 dias 220€
Desconto de 5% para inscrição de vários irmãos nas mesmas datas e dias.
|