Aulas regulares de cozinha pedagógica

As aulas de culinária para crianças são a essência do Petit Chef, no sentido em que permitem aos alunos de uma forma prática, divertida e saborosa desenvolver o gosto pelo acto de cozinhar ao mesmo tempo que contactam com ingredientes saudáveis

Desde que começou em 2005, o Petit Chef tem sido um valioso aliado dos pais ao contrbuir para um alimentação saudável dos seus filhos e ajudar na difícil tarefa que representa hoje em dia educar um filho do ponto de vista alimentar.

Não é por acaso que ao longo dos anos de existência do Petit Chef foram sendo reunidas dezenas de receitas que assentam nos pressupostos de uma alimentação saudável e fazem as delícias dos mais novos. Nas nossas receitas, procuramos também utilizar ingredientes sazonais.

Depois, associados aos ensinamentos práticos aparecem os fundamenteo teóricos de uma alimentação saudável.

Todas as aulas docorrem num ambiente descontraído e os grupos têm uma dimensão reduzida (entre 10 e 16) para fomentar o contacto entre a chef Joana Byscaia e todos os seus alunos.